Недоверие
Ведь не дворцы у нас с тобой?
Закрыты маленькие детки
(когда ж гулять, как не весной?)
Всех по квартирам распихали,
Еще глумятся каждый день:
Неблагодарные вы, твари,
Мозгами покрутить вам лень
И оценить масштаб заботы
И денег, вложенных в неё;
Вы все плебеи-недотёпы,
Не стоите вы ни-че-го.
Согласна, все мы – недоумки,
Глядим не дальше своих брюх,
И мечемся по закоулкам
Своих хибарок-развалюх.
Собрать бы силу вместе с волей,
Включить мозги, у кого есть…
И посадить бы на престоле
Имеющего совесть, честь!
8.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120113006073