Реальности заснеженный гальюн...

Реальности заснеженный гальюн
Мечта облюбовала золотая.
Откроются глазА – ещё налью
И счастья в коматозе попытаю.

На памяти расстроенный экран
Транслируются литры свежей крОви.
Я шью себе наряды из мембран
Свободного, но жалкого покроя.

История потянет за рукав
Вселенную. И боги станут старше,
В сараи городские затолкав
Кульки глубокомысленного фарша.

Неровные колонки серых дней
Итога обернёт чертА тугая.
Тень Космоса. И звёзды тонут в ней,
Из наших казематов убегая.

08-11-2020


Рецензии