Не хочу тебя снова терять
-Знаешь что я отвечу
Не слышу твой голос
Мне дышится легче
-А мои поцелуи?
-Не твои, а мои...
тебя беспокоить
не будут они
-Нам вместе не быть?
-Теперь никогда
Потухла на небе
Наша звезда
-Что скажут друзья?
-Просто скажут, не пара
Нет песен, стихов
Замолкла гитара
-Тогда я пойду?
-Да, я двери закрою
Нет, погоди
Я выйду с тобою
-Мы можем пройтись
-Вдвоём, погулять?
Боже, как не хочу...
Тебя снова терять!!
Свидетельство о публикации №120113006009