зомбакизм
Есть один момент:
Страха напыление
И на дрожь патент.
От призывов правильных
Веет холодком,
От замуток праведных
С правильным рывком.
Очень неестественно
Рот жуёт не в такт,
Прямо непосредственно
Непотребный акт!
Кормится консервами
Впрок электорат
Со стальными нервами…
Есть ещё боярышник и денатурат!))
Свидетельство о публикации №120113006006