***
Висит над креслом синий дым.
Все в жизни глупо, однобоко.
И ты не мог бы быть иным.
Борьба. За нею неизбежно
Придет задумчивый покой.
Все в цикле Фатума безбрежно,
И жизнь не может быть иной.
Тропа. Несемся по спирали,
Теряя все, что мы храним.
Жаль раньше мы не сознавали:
Никто не может быть иным.
Свидетельство о публикации №120113005979