чистилище

сожженная плоть
на костях едва ли
скрывает боль
или держит суть

срываю верхнюю
плёнку кожи
но целостность магией
не вернуть

и пустота
что немного гложет
но в целом нам
позволяет жить

становится
неоспоримой ложью
которую трудно
потом забыть


Рецензии