Свободы хочу!

Как радостно сети свои заплетает паук,
Как трудно теперь по ночам без твоих крепких рук,
Как пусто теперь без тревог  и ненастья в душе,
Как скользко теперь  мне одной на крутом вираже!
Да, сети твои, паучище , как прежде лепки и  крепки,
Слова о любви так нежны и мечты  о тебе далеки ,
Я в них мотылёк голубой на бескрайнем  цветущем лугу:
Свободы хочу  я ,но жить без тебя не могу!


Рецензии