Откуда пыль берется
Не с неба ж, там другая пыль.
А сердце, почему так бьется,
О нем я в детстве слышал быль.
Без сердца люди не бывают.
Вранье. Не верьте никогда.
Люди друг друга убивают.
И любят изредка, едва.
Откуда ж эта грязь берется.
Земля нам урожай дает.
Чего же люду не живется.
Не первый год о ней поет.
Людей бездушных не бывает.
Душа не качеству залог.
Враг после боя отступает.
У смерти лишь один налог.
Свидетельство о публикации №120113005961