Покаяние
ТВОИ ЗАКОНЫ, ЗАПОВЕДИ все!
И пред ТОБОЮ много согрешала.
И очень многое теряла в суете.
Прости, ГОСПОДЬ! И ТЫ и ТВОЯ МАТЕРЬ,
непослушание моё и мою лень!
Я думаю, что жизни мне не хватит
всё искупить, не поднимаяся с колен!
Прости, ГОСПОДЬ! За то, что не радела
в молитве и терпеньи иногда.
Благодарить ТЕБЯ я не умела,
гордыню пронесла через года.
Прости, ГОСПОДЬ! Что ближних обижала.
И не всегда хотела им помочь.
Я обижалась, злилась и роптала.
И не терпела, коль терпеть было невмочь.
Прости, ГОСПОДЬ! За праздные слова.
Прости за всё, что в жизни согрешала!
И дай мне время, чтоб покаяться смогла,
молитвы о прощении, ТЕБЕ шептала.
Свидетельство о публикации №120113005953