Я не прошу тебя любить

Я не прошу тебя любить,
В Душе Любви поскольку нету,
Ни перейти,ни уступить
Я не прошу дорогу эту!

Своя у каждого она,
Какую выбрал сам однажды,
Где не испить Любви сполна,
Её покуда не отдашь ты!

Я не прошу ни слов,ни слёз,
Нельзя какими оправдаться,
Что окунувшись в море грёз,
Нельзя навеки в нём остаться!

У птицы в небо без крыла
Я не прошу,чтобы взлетела,
Куда подняться не могла,
Когда бы даже захотела!


Рецензии