Добавьте сна к последующим годам...
Уколы сделайте в висок, снимите маски!
Я, что-то слепну, глохну, сдуру от реклам!
Мне хочется здесь правды, а не сказки!
Судьба изменит жизни плавный ход-
Застынет клен, вчера усопшего поэта.
И рюмка водки, утром к жизни не вернет,
И женщине твоей не до десерта.
Я чту всех тех, кто к смерти не сбежал
И посчитаю тех, кто честно любит.
По снегу в лето, раз декабрь мех достал
И крутит снегом, значит падла, что-то будет!
Рискую сделать то, что может быть, спасет.
Женюсь на девочке, авось любимым стану!
А черт во мне и в послеверии живет,
А девочка опять не по карману.
Нет, грусти нет! Болезни, жажда и итог.
Пусти кораблики по воздуху и снегу.
Не думая, живу, как вечный бог
И все готовлюсь из людской тюрьмы к побегу.
Свидетельство о публикации №120113005934