Сила мысли меняет судьбу

Родниковой воды я напьюсь
И умоюсь я ей спозаранку.
Молодою я сделаюсь в миг
Силой мысли судьбу поменяю!

Надо с верой всё делать в миру.
Вера есть эволюция сознания.
Коли вера в сердце живёт,
Режиссёр из тебя будет славный!


Рецензии