про некоторые песни

Есть привыкание, но не разрушены жизни,
От ломки и дозы - никто еще не умирал,
А из побочек-на время отсутствие мыслей,
И не всегда эстетичные звуки из рта.

Этот наркотик не вывести из организма,
Сделан по формуле, где элементы просты,
И не обнаружит в крови ни одна экспертиза-
Музыку, невыходящую из головы.


Рецензии