Не спешите дом отчий покинуть
Оглянитесь, _
Взгляните в глаза,
Той Единственной,
Что вам с рождения,
и по жизни от Бога дана.
Обнимите её,и утешьте,
Посидите хотя бы чуток,
Помолчите,
Послушайте сердце,
Оно скажет, _
когда придёт срок.
Не спешите дом отчий покинуть,
Не спешите ступить за порог,
Не спешите,как груз враз
всё скинуть,
Ведь судьба преподносит урок.
Не спешите сказать
на прощание,
Я вернусь,
Только Мамочка жди,
Возвращайтесь, _
Скорей возвращайтесь,
К той,что ждёт вас
и ночи, и дни.
Свидетельство о публикации №120113005763
Галина Северинова 14.12.2020 06:50 Заявить о нарушении
Это так!
Мама,самое святое что есть в нашей жизни!
Душевное спасибо от всего сердца!
С уважением!
Лидия Алашеева 14.12.2020 16:37 Заявить о нарушении