Случается
Случилась сказка юною весною,
Мы встретились улыбками с тобою.
Друг к другу наши души потянулись,
И в океан любви мы окунулись.
Летели годы мы с тобой взрослели,
Но чувства в наших душах не мелели.
Со временем любовь лишь возрастала,
И холод в нашу сказку не впускала.
Припев:
Случается, случается,
Любовь сердец касается.
Судьба в судьбу вплетается
Руками божества.
Случается, случается,
Любовь сердец касается.
И все вокруг меняется
В потоке волшебства.
2
Случилась сказка юною весною,
Мы встретились улыбками с тобою.
Природа оживала, расцветала,
И нас она как будто обнимала.
От сладких поцелуев мы пьянели,
В тот миг казалось ангелы пропели.
О том, что небеса нам дарят счастье,
И в сказку нашу не придет ненастье.
Свидетельство о публикации №120113005734