Скитальцы

     СКИТАЛЕЦ ты по Интернету,-
    Искатель призрачных теней...
   Тебе нигде покоя нету..
   Хоть ты не демон и не гей.

Забыть ты хочешь все что было
 (Зарывшись в сайты с головой),
 И жизнь твоя течет уныло..
 Встряхнись,опомнись,-будь собой!
 
Любовь зовёт тебя-не бойся!
 Поверь,будь тверд,-она с тобой!
*    *     *    *
Летим в Пространстве
-Времени         
     мы-    
    - Вечность!
(Кто на Земле,кто
рядом,здесь с Землей
)
Как ощутить нам
Жизни бесконечнось?
Возможно Это лишь
когда
в СЕРДЦАХ,-ЛЮБОВЬ!
*   *   *   *   *
 (2020г./2023г.!!!)
 


Рецензии
Космично.
Астрономично.
Поддержу.

Виктор Левашов   24.02.2023 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,
Виктор!
Очень Вам Рада!
💐📃🕊️🌈

Людмила Фадеева 4   25.02.2023 02:59   Заявить о нарушении