Не такой
И ухожу, в себя.
Иду поспешно, напрямик
Дождь мокрый теребя.
Дождь - это мысли и они
Скользят по коже, зябко.
Пустой в них много болтовни
Прикрытой синей шапкой.
Тут холода, во мне, впритык
Подвинутся поближе,
А впрочем, я давно привык -
Они мой мир залижут.
Покроют инеем вокруг
Но вовсе не белесым.
Он словно липкий черный пух
Цепляется вопросом.
Я весь какой - то не такой,
Как принято в природе.
Быть может я тоской больной?
Так непохоже, вроде.
Мне просто поверху бродить
И скучно, и обычно.
Люблю в себя я уходить,
Пускай - эгоцентрично.
Свидетельство о публикации №120113005721