Иные миры

Нам не нужны иные миры, нам нужно наше отражение (Станислав Лем)

Да разве нам нужны миры иные,
Творенье фантастических суть книг.
Мы ищем лишь родные и земные.
И важно - отражение нас в них.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии