Да, осенью ночи холОдны...
В тумане не видно ни зги...
Носится ветер голодный,
Со свистом дырявит мозги.
Ночами не спится мыслям,
Свои сериалов сети.
Их список, увы, бесчислен,
Как сайтов теперь в интернете.
С небес мне сюрприз свалился,
Пушистых кристаллов букет.
В душе, как дитя, веселился,
Хотя предостаточно лет.
Свидетельство о публикации №120113005669