Кривое зеркало?

   
Ты  гений, в натуре?
Быть может и нет?
Твоею фактурой
Представлен ответ!

Игра подчас –
Забава тогда,
Чтоб вызвать коллапс. –
Засияет звезда

В короне мечтаний.
Даёшь ей обет
В пространстве метаний.
Ведь лучшего нет

Чем ты! Убеждён,
Просвещаешь нас-
Судьбой вознесён,
Чтоб слышать твой глас:

«Но вы ж не такие, -
Признайтесь скорей
Шизою больные,
Ваш  мир из людей».

И так он считает
Надменно смотря.
Себя возвышает,
Безумьем топя.
 
29.11. 20


Рецензии