Постаревша, похудевша!

Постаревша и шибко похудевша
Лариса Долина
создала себе новый образ!
Хотя, чего тут нового-то?
Как была она… постаревша…,
Ах похудевша? Ну хай! Так и осталася!
Как были у Лариски букли, как у
пуделя, так и…. Ой! Как парик у Людовика ХIV
так к прежним вплетённы искуйственно!
Скушшшшшна и неинтересна жизть ковидных
артистов, да и в глазах у Ралиски одна
ТОСКА бесконечная!


Рецензии