Обогрей меня любовью

Обогрей меня любовью -
От макушки и до пят,
Нежностью у изголовья
Сны далекие висят.

Кружевом плетутся тени,
У замершего окна,
Пусть на миг застынет время -
И разденется луна.

Пусть одна звезда пылает,
Ярче, чем весь небосвод,
И горит, почти сгорает,
Пепел искры соберет.

И уйдет былая скромность,
Ночь накроет полотном,
Только ветер на рассвете,
Вспомнит, может быть о том.
30.11.2020


Рецензии