Я молчал... Молчала ты...

Чёрный Водолей

 Я молчал...Молчала ты...
Молча мы кружились...
И молчали две мечты -
Не сплелись,...разбились...

ga-lucia

Как две чашки на полу
Мелкие осколки,
Страсть попавшая в золу -
Смёл ветрило вёрткий ...

Разнеслась по миражам,
Одиноким склонам,
И зима укрыла палм,
Белоснежным тоном ...

Остудила жар страниц
Самым хладным стансом,
Запорошила ресниц,
Голубым нюансом ...

Чёрный Водолей

И пришла разлучница,
Забрела с судьбою
А любовь, попутчицу,
Увела с собою...

 Я смотрел ей вслед,
Видя чудный свет...
Только в том мне жаль
Осени печаль...

Краски естества,
Как любовь права,
Боль в душе щемит,
В осень убежит ..

ga-lucia

А зима бесстыжая,
Подковырка в слове,
Будь хотя бы с лыжами,
И с снегом наготове ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/11/2020/u/


Рецензии