Мне нужна чистая и светлая любовь

29.11.20(22:20)

Мне нужна чистая и светлая любовь,
А мир вокруг привык дышать развратом
Который раз за эту жизнь,и снова вновь
Моя душа лишь требует возврата!

Туда,где идеально всё изначально!
Туда,где реальность похожая на сон!
Но жаль мне очень даже и печально,
Что просыпаешься ты не в краю родном.


Рецензии