За окнами Зима...

   За окнами Зима
И где то воет вьюга.
Метелица сама
Метёт порог  подруги.
   Весна в моей душе
Давно уже проснулась
В счастливом кураже
Мне счастье улыбнулось. 
   Снежинки обмахну
Рукой своей замёрзшей
С тобою чай попью
И вспомним о хорошем.
   Весна во след придёт
На смену дням озябшим
Как только "Старый" год
Проводим в настоящем...
    И вижу я сейчас,
 Хоть за окном и вьюга
Зима идёт на спад.
Чаи я пью с подругой...
   30. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии