А судьба ударила сильней...

"Когда судьба,дойдя 
до перекрестка,
Колеблется,куда ей
повернуть,
Не бойся неназойливо,
но жестко,
Слегка ее коленом
подтолкнуть."

Игорь Губерман



На зоне я Колымской,
ниже ростом,
От холода закутан с
головой...
Не я ее с размаху
очень жестко:
Судьба дала под тощий
зад ногой...


Рецензии