Откровенное ФОТО!
балует нас откровенными
фото Олеся Судзиловская!
Но вот сегодня решилась,
обнажилась и… сфоткалась!
Ну, что сказать-то?
То ли фотограф Олеся хреновый?
То ли смотреть не на что у неё?
Ни Судзиловскую ни хрена не видно!
Одно только плечо костлявое и усё!
Ни ванная комната, что ещё больше,
мне как дизайнеру обидно,
не просматривается!
Так, Олеся, иди и учись как надо
фоткать снимки у … этого, у Глушко,
то бишь у Тарзана! А шо?
Хоть у него всё видно, правда глядеть
уже не хочется!
Свидетельство о публикации №120113005445