Временные гости

     Наши годы молодые пролетели.
     Даже ими насладиться не успели!

     Нам казалось- будет время бесконечным.
     Относились ко всему мы так беспечно!

     И по жизни мы неслись, как заводные!
     И летели наши годы, как шальные!

     Мы в альбоме фотографии листаем,
     Свои годы молодые вспоминаем.

     В старых снимках дорогие сердцу лица.
     В детство нам уже никак не возвратиться!

     И на снимках мама с папой молодые!
     Рядом с ними мы такие озорные!

     Мы росли, казаться взрослыми хотели.
     Не заметили, как сами поседели.

     В этой жизни мы лишь временные гости.
     Эта мысль нас посещает на погосте.

                2020г.    


Рецензии