Давно не видел я сорок...
Давно не видел я сорок
И соколов в саду на горке.
Мой век помедлил – и истёк,
Неповторимый, сладко-горький…
В снегу церквушка, как во сне, –
Обитель мира и покоя…
Лишь дятел гулкий, на сосне,
Сорит и сыплет шелухою.
Свидетельство о публикации №120113005434
С.
Савельев 30.11.2020 23:12 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 01.12.2020 07:49 Заявить о нарушении