Загадка 297
Взглянув лишь только на него,
От восхищения сердце таит
Когда он в небе высоко.
А кто внутри него побудет,
Запомнит это навсегда.
Мадам прекрасных не забудет
И мягких кресел череда.
Видать хорош, что сердце таит,
Ну кто же он, что сам летает?
(ответ из 7 букв.) 30.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120113005401
Соединив ,что сам летает посередине буква "О"
Людмила Лонщакова 01.12.2020 20:53 Заявить о нарушении