День матерей
День сыновей ,
День внуков ,
И конечно день дочерей.
Кто то хочет всех собрать,
Что бы друг друга уважали.
И чтобы МАМЫ не были в печали,
И папы тоже не страдали.
Рождены мы все разные,
Даже если мама одна на двоих,
Но сердца матерей не раздваеваются,
Сколько не было бы детей у них.
Свидетельство о публикации №120113000536