Темный ангел

Возможно дар или проклятье
Быть словно тень с душой иной,
Сменив свой образ на ненастье.
Во снах не вижу я покой.

Все приключилось лунной ночью,
Жизнь угасала- умирал.
У ложа моего незримо
Дух злого демона витал.

А я просил в изнеможении
У дьявола , чтоб дал мне шанс.
Земля разверглась на мгновенье
Так заключили мы альянс.

Из века в век скитаюсь тенью,
Во мраке слышется мой стон.
Оставьте веру на спасенье
Несу я гибель в каждый дом.

Я темный ангел, вестник ада
Стяжатель душ- на службе зла.
Был проклят сделкою навечно
В холодном сердце только мгла.

Моя звезда давно померкла
И страха смерти не узнать.
Ловец душ ваших в свои сети,
Чтоб долг той нечисти отдать.


Рецензии