Самый грустный СЛОН!
самому грустному в мире
СЛОНУ!
Исполнилось 36 лет, этому Каавану,
так его зовут! СЛОН содержался
(кстати неважно!)
в зоопарке Исламабада,
но по решению суда СЛОНА
переправили в Камбоджу!
В деле спасения животного
принимала активное участие
74-летняя певичка Шер!
(А чё ей ещё делать, на пензии,
как не спасать… СЛОНОВ?)
За что потряс ей руку сам
премьер-министр Пакистана
Иран Хан!
Ну и действительно,
смотреть было довольно страшно
на СЛОНА!
Набрал он вес лишний
и демонстрировал всем
своим поведением тоску
вселенскую-бился головой
огромной о стену здания,
/где заседала вся администрация
зоопарка, кстати/.
А всё началось после
того, как потерял СЛОН свою
вторую половину-СЛОНИХУ
в 12 годе! Ну и… затосковал он!
Но теперь, в Камбодже СЛОН
сможет общаться с другими
представителями своего вида,
глядишь и личная жизнь у СЛОНА
наладится! А что?
Пока живёшь-надо надеяться!
/Это не я сказала, а философы!/
Значит надо к ним прислушиваться!
Свидетельство о публикации №120113005268