Юле
Уж сколько зим с тех пор минуло.
Сколько лет…
Но под покровом темноты
Я так мечтал, чтоб ты вернулась
Столько лет…
Она не знает воскресений,
Ее будние в завязку,
Но, слава Богу, без сомнений,
Мы с ней в одной связке.
Ну, здравствуй, как твои дела?
Я сам неплохо, ты же видишь,
Жизнь ключом.
Одна? Еще не родила?
Надеюсь, словом не обидишь
Ни в чем.
Ах, сколько справил дней рождений
Я без нее, я был в развязке.
Но, слава Богу, без сомнений,
Мы с ней в одной связке.
Тебе, наверное, пора?
Да и я что-то задержался,
День не ждет.
А дел невпроворот, гора.
Ну вот, опять тебе признался
Во всем.
Ты мне не веришь ни мгновенья,
Но это правда, а не сказки,
Ведь, слава Богу, без сомнений
Мы с тобой в одной связке.
Свидетельство о публикации №120113005193