Посвящается Радиостанции

Em
Им к кто-то платит за трёп,
Они как вороны сидят вечно там.
И вечно долбят своё,
И только это им по зубам!

Достанут свой негатив
И ты почувствуешь запах свободы...
Но вместе с тем,ты прости,
Вдохнёшь все наши сточные воды!

Им кто-то платит за трёп!

Им кто-то платит за ложь!
Они всех мажут оранжевой краской,
Но если с ними пойдёшь,
Тебе расскажут разные сказки!

Ты потеряешь любовь и страну,
Тебе дадут какие-то флаги!
В твоей стране они устроят войну с Тобой!
Они такие бродяги!
----------------
(Припев)
Будь осторожен в волнах,
В них от пераний никто не спасёт!
Да не возьмёт тебя страх.
А с этим радио давно ясно всё!

Будь осторожен в волнах!
Там за буйками нейтральные воды.
Да не возьмёт тебя страх!
Да не убьёт тебя слово"Свободы!"
----------------
Им кто-то платит за грязь!
Они ею мажут и ей же торгуют.
Их не берёт даже власть,
Когда они не то что надо толкуют.

Им кто-то платит за грязь!
(Припев)
Будь осторожен в волнах!
Там за буйками может плавать оно.
Да не возьмёт тебя страх!
А с этим радио всё ясно давно.
----------------
Ну,что добавить ещё?
Они ведут себя некрасиво.
Здесь есть какой-то просчёт.
Проснись,пока не поздно,Россия!

Ну,что добавить ещё?
Готов поспорить на бутылку кефира.
Здесь есть какой-то расчёт...
Пора лишать из прямого эфира!


Рецензии