Что можно

Что можно в голову бабе вбить?!)
Да ни...уя!
 Она все нарушит бл... призмы!

Ей надо тупого холуя
По этой еба...й красивой жжизни)))))

Давай, давай падаль е...BOSH)
Свои гадкие истории
Клизмы)

Когда ты дебила смогла
Призвать той порваной отчизной))))))))))))))))

И сама ты просто вошь!))))))))))))))0


Рецензии