Родная

Вечер накроет тот  ласковый,
и золотится ЛУНА,
ты такая милая,
нежная моя.

Знал я так много девушек,
но лишь тебя полюбил,
и в твоем взгляде
пламенном горе свое утопил.




Припев:

Не хочу видеть страдания,
как страдаешь ты,
ближе не будет девушки,
слезы твои не нужны.

Если мне станет горестно
ты заберешь тоску,
ты улыбнешься нежно мне,
я без тебя не могу.

Жизнь стоит видно этого
что на тебя смотреть,
эти мгновения вечные,
не страшно теперь умереть!


Рецензии