Птичий приют
Уже холодает и первый снежок,
И добрые души в заботе о птичках
Для них этот домик построили впрок
Теперь холода пережить им не страшно-
Морозы трескучие им нипочём,
Мой брат и мой друг- мой товарищ Серёжа
Всегда озабочен о них горячо
Он домик повесил на дереве в поле-
Синички слетелись на домик гурьбой,
Туда им зерна из пшеницы насыпал-
Туда посмотреть сам приходит порой
И птички ему от души благодарны-
Его очень любят-по своему чтут
За то, что он так хорошо благородно
Устроил для них здесь прекрасный приют
Свидетельство о публикации №120113005089