Победитель

Александр, победитель, Македонский.
На запястье золотой браслет;
Вашу руку, если Вы, серьёзно!
Собрались завоевать сей свет.

Друг любезный: хитрая задача
Оставаясь преданным себе
Развернуться к острию иначе
И пронзить врага в самом себе.


Рецензии