Ворожея...
Мир как будто на время,удивляясь затих,
Слышно даже стук сердца,на вселенную всю,
Забрала сразу душу,в плен глазами мою...
Не пойму как же жил я,до встречи с тобой,
Был сердечный наверно и душевный покой,
Только волны качали,лодку жизни слегка,
И текли мои годы,без эксцессов пока...
Дни сменялись ночами,и теряя покой,
Ждал как в детстве мальчишка,новой встречи с тобой,
Правят нами желанья,а колдует мольба,
Никуда нам не деться,если это судьба...
Крутит бог нам рулетку,из любви каждый год,
Может выпадет встречи,вам,счастливый джекпот,
Жизнь окажется раем,до скончания лет,
И другой в этом мире,видит бог,любви нет...
Свидетельство о публикации №120113005058
Глубоко лирично и очень искренно. Светлая приподнятость и взволнованность. Стих способен затронуть созвучные струны души каждого читателя.
С уважением,
Владимир Макаров 01.12.2020 13:20 Заявить о нарушении
Николай Гуртовой 01.12.2020 18:35 Заявить о нарушении