Радостное событие

Одна рассеянная девушка взяла по рассеянности не тот лотерейный билет,который выбрала.В результате на ее билет выпал крупный выигрыш.До радостного события осталось сделать один шаг.Девушке осталось вспомнить,куда она его положила в своей уютной квартирке,наполненной нужными вещами.


Рецензии