105. Troepfchen
Kleiner Tropfen haengt vom Dach -
Schwestern rufen: Spring uns nach!
Ach!
Und jetzt bist du nicht allein!
Und jetzt bist du nicht allein!
Ganz allein - es muss nicht sein!
Nein!
Schwarze Katze faerbt sich um,
Schwarze Katze faerbt sich um,
Weisse Flaecke drum herum -
Dumm!
Schwarze Farbe ist so keck!
Schwarze Farbe ist so keck,
Wischt der Regen weissen Fleck
Weg!
2011, Hille
Художник: Вагнер Юлия
2012 by Wagner Verlag GmbH
Die Rechte fuer die deutsche Ausgabe liegen beim Wagner Verlag GmbH
(Права на немецкое издание имеет издательство OOO Вагнер)
Свидетельство о публикации №120113005038