Заключение стихоанатома
Размножил графоманов во сто крат:
Друзья, вы словно кролики плодитесь,
А все равно в поэты не годитесь.
*****
Стихи - души порыв, души стремление
Сознания покинуть каземат..
А не тупое мыслевыделение,
Прошедшее сквозь рифмо - аппарат.
Свидетельство о публикации №120113004989