Стихи словно...
Стихи словно воздух
Рождаются где-то,
В стихах отражение
Чувств всех поэта.
Стихи словно море
Нахлынувших чувств –
На вольных просторах
И счастье, и грусть.
Стихи словно небо
Безмерных широт,
Стихи – это край,
Любовь, где живет.
Стихи – что такое?
Я так вам скажу
Стихи – это чудо,
Которого жду.
Свидетельство о публикации №120113004959
Наталья Шилина 2 06.02.2021 19:36 Заявить о нарушении
Гульнара Тагирова 26.02.2021 20:21 Заявить о нарушении