Друзья!!!

Друзья!!!
Все худшее прошли.
Вершина? Взята
( и смеется).
Над баночкой,
где Ты -герой.

Чихнет!
Попробуй-ка отрой.

Умней!
Кто на верху
на выбор( напьется, смеется, е...ся).

Вот это память
- на сто лет.
Не то что,
городской
На выбор( памфлет, корсет, ми...).

Друзья!
Не время расслабляться.
Будь добр, спокоен и упрям.
Как часто
АЛЬПИНИСТЫ - брям.
Спеша.
Зачем?
Пить и смеяться.

Тот пройден Вирус.
Другой будет.
Но Умный
опЫт не забудет.

Примечание.

Альпинисты ( и я в их числе)
на вершине горы отрывали консервную баночку с бумажкой (Именами и Датой предшествующего покорения вершины), забирали ЕЕ с собой, чтобы отдать Спортивному Начальству.
И оставляли свою бумажку,со своей Датой и Именами.


Рецензии