***

Что б случилось, если б не было любви?
Мир, наверное, тогда и не родился,
Мёртвый, – с  мёртвым космосом бы слился
Воедино. В камне и пыли’.

Что б случилось, если б не было тепла?
То же, что с  отсутствием желаний
Жить в любви – среди пустых скитаний
В поисках родимого угла.

Что б случилось, если б не было Тебя?
И на это дать ответ совсем несложно.
Он простой, и это – «невозможно».
Я  Т О Б О Й живу, Тебя любя.


Рецензии