заветный понедельник
Завтра наступило
Вручив заветный понедельник
Взамен требует усилий
Отныне ты властелин
Впереди тысячи миль
Под ногами пляшет пыль
Этот герой не уязвим
Три недели перемены
С глаз долой пелена
Трип призренное безделье
Тогда на х*я он нам
Нам нужен нал
Поня пару грамм
Любящих дам
И мне и вам
Видеть цель с улыбкой на лице
Закатить концерт в этой матрице
Создать рецепт и вкусить в конце
Затем в поисках дзен пацанам на зацен
Про лицемеров что призренны по шаблонной вере
Звери судят племя по дурным примерам
Те в ответ в своей манере
В чуждых первых рядах
Разлогают систему
Просто валяя дурака
О*уенно как да
В чердаке еще валом
Походу кто нагродил меня
Вот таким даром
Вопреки этим нравам
Салютую равным
Между теми кому поздно
И пока еще рано
Е*ашь!
Завтра наступило
Вручив заветный понедельник
Взамен требует усилий
Отныне ты властелин
Впереди тысячи миль
Под ногами пляшет пыль
Этот герой не уязвим
Свидетельство о публикации №120113004890