Шипы, стебелек и лепесток. Э. Дикинсон

Шипы, стебелек и лепесток,
Обычным летним утром,
Росы кристально чистой глоток,
Пчела иль две над ветром.
Игривый бриз – смешной каприз,
Ну чем не детская шалость.
Спасать весь мир – вот мой девиз,
Я - роза, какая малость!


Рецензии