Маме всегда ты нужен!

Любите, любите, любите!
Мамам улыбки дарите.
Мама тебе улыбнулась,
В ответ вы её обнимите.

Мама всегда есть мама,
Другой такой мамы не будет.
Кем бы и где б ты не был,
Маме всегда ты НУЖЕН.


30/ 11 /20


Рецензии