Не брошу
брось его, ты дурочка,
не жалей его совсем,
пусть он убивается,
а я вспомню те глаза его
зеленые,
в них Любовь ко мне гори,
они мне знакомые.
Припев:
Нет, я не брошу,
подлой не буду,
я его нежность
не испоганю,
в душу жестоко
коварно не плюну,
он меня любит
и я это знаю.
Не уймутся все они,
говорят одумайся,
есть богаче, красивей,
ты достойна лучшего,
я не буду слушать их,
сердце мне подскажет,
что ЛЮБОВЬ его нужней,
"мне нужна ты скажет!"
Свидетельство о публикации №120113004865